Cristiano Ronaldo empujón en partido de Al Nassr
Cristiano Ronaldo se fue ofuscado durante un partido del Al Nassr en la Liga de Campeones AFC
Captura de video

[Video] Otra rabieta de Cristiano en Arabia: reclamo y empujón por unos penales no sancionados

Al-Nassr, con Cristiano Ronaldo, logró una polémica clasificación a la fase de grupos de la Liga de Campeones de Asia.

Cristiano Ronaldo vive una nueva aventura en el fútbol internacional, pues se encuentra disputando la Liga de Campeones de Asia con su equipo, el Al-Nassr, quien logró una agónica clasificación a la siguiente ronda al remontar al Shabab Al-Ahli Dubai de Emiratos Árabes Unidos.

A pesar de tener una plantilla superior a la de su rival, el equipo de Arabia Saudita sufrió más de la cuenta para clasificar a la siguiente ronda aún cuando se fue en ventaja con el gol de Anderson Talisca en el primer tiempo. El cuadro emiratí revirtió la situación para imponerse por 2-1 en el marcador.

La reacción del Al-Nassr llegó en la parte final del compromiso. Sultan Al-Ghanam igualó las acciones al minuto 43 del segundo tiempo, mientras que Talisca y Marcelo Brozovic anotaron los goles del triunfo en el tiempo de adición.

Vea también: La Premier gastó 2.100 millones de euros en fichajes y le dio una paliza a la liga española

¿Qué provocó el enfado de Cristiano Ronaldo en el partido?

El partido entre ambos clubes tuvo cierta polémica en el primer tiempo por cuenta de unas jugadas en las que se se podría haber sancionado penal a favor del Al-Nassr, Sin embargo, estas no fueron revisadas por el árbitro.

Es por ello que, al término de la parte inicial, el portugués le hizo un fuerte reclamo al juez central por este motivo. Asimismo, las cámaras de seguridad grabaron el momento en el que empujó a un encargado de seguridad del estadio a raíz de la rabia que tenía.

Le puede interesar: Tajante decisión de la Premier: Luis Díaz y Liverpool recibieron una respuesta

Pese a esta situación, el Al-Nassr de Cristiano Ronaldo logró avanzar a la fase de grupos de la Liga de Campeones de Asia. Este jueves 24 de agosto se celebrará el sorteo para conocer cómo quedarán conformados los grupos. Esta ronda comenzará a disputarse a partir del próximo 18 de septiembre.