[Video] Pero que distinguido: El golazo de Marlon Torres en el clásico ante Millonarios

Embajadores y escarlatas se miden en medio del Daytona Fest.

América y Millonarios están en medio de la preparación para la segunda Liga Betplay del año, ambos conjuntos se encuentran en una gira por Estados Unidos. Los equipos colombianos están jugando en el marco del Daytona Soccer Fest.

Vea también: América de Cali confirmó una nueva baja para el segundo semestre

Los dos planteles llegaron a suelo estadounidense con la meta de ganar el clásico colombiano. Aunque el partido comenzó atrasado por algunas condiciones climáticas de la zona, el encuentro tuvo varias emociones desde el primer minuto.

El onceno bogotano arrancó arriba en el marcador con un tanto del debutante Luis Carlos Ruiz. El atacante se estrenó con la camiseta embajadora y abrió el resultado al minuto 10.

Sin embargo, la respuesta llegó rápidamente. Un ataque encabezado por parte de Marlon Torres igualó las cosas en el marcador parcial, al minuto 31. El defensor se internó en el área rival y dejó en el camino a los zagueros del equipo azul.

Torres mostró sus mejore dotes en ataque y marcó un golazo que pagó la entrada de los asistentes al compromiso.

Le puede interesar: Millonarios anunció su segundo refuerzo para la Liga BetPlay ¿Quién es y de qué juega?

Posteriormente, Mackalister Silva le devolvió la ventaja a los azules y puso el 2-1 final en el marcador.