Codazo a Falcao

[VIDEO] Por codazo a Falcao: Sergio Busquets fue expulsado en el Barcelona Vs Rayo Vallecano

El volante catalán vio la tarjeta roja en los últimos minutos del partido.

Rayo Vallecano, con el colombiano Radamel Falcao García, logró un valioso empate 0-0 en su visita a Barcelona en partido de la primera fecha de la liga de España.

Falcao fue suplente y fue enviado al terreno de juego en el minuto 62 en lugar de Sergio Camello.

El delantero colombiano cumplió con más labores de sacrificio, ya que no contó con opciones claras para anotar.

En el minuto 90+3, Falcao fue protagonista al generar la expulsión del volante de Barcelona Sergio Busquets por un codazo.

Cuando el 'tigre' intentaba entrar al área para buscar la pelota fue interceptado por Busquets, quien abrió sus brazos para proteger la posición y terminó impactando la cara del colombiano, quien al percibir el contacto se lanzó al piso.

Le puede interesar: Milan comenzó la defensa del título de la Serie A con victoria sobre Udinese

El árbitro del encuentro se percató de lo sucedido y le mostró la segunda tarjeta amarilla al mediocampista español y adicionalmente la roja que lo sacó del partido.