Harold Preciado con Santos Laguna

[Video] Preciado y Vergara no desentonan: golazos en la liga mexicana

Los dos jugadores colombianos se volvieron fichas claves para su actual equipo.

Los colombianos Harold Preciado y Duván Vergara convirtieron este martes para convertirse en dos de las claves del Santos Laguna en la goleada por 3-0 sobre Puebla en el Clausura del fútbol mexicano.

Preciado anotó un penalti en el minuto 65, Jordan Carrillo, anotó de derecha en el 73 y Vergara, de diestra en el 90 para reflejar en el marcador la superioridad del Santos.

Con la victoria el Santos subió al décimo lugar con cuatro puntos, en tanto el Puebla bajó al último escalón, con una unidad.

En otro duelo las Chivas de Guadalajara del entrenador argentino Fernando Gago superaron por 3-2 al Toluca en un duelo de dominio alterno, decidido en el minuto 81 con un gol de pierna zurda de Ricardo Marín.

Vea también: [Video] Batalla campal en pleno partido: arquero tuvo que tirarle agua a los hinchas

Guadalajara tomó ventaja con un derechazo de Fernando Beltrán en el primer minuto de juego, Marcel Ruiz empató con un disparo de pierna zurda, en el 7; las Chivas se fueron delante por 2-1 en una jugada personal de Pavel Pérez y Toluca empató 2-2 con un gol de Brian García a pase del uruguayo Maximiliano Araujo.

Un par de horas antes el ecuatoriano Ángel Mena anotó un gol y puso una asistencia en el empate del León, 2-2 en casa del Mazatlán.

El uruguayo Federico Viñas le dio ventaja al León con un gol de derecha a pase de Mena, en el minuto 14. Mazatlán le dio la vuelta al partido con anotaciones del argentino Gustavo del Petre con un gol de zurda en el 22 y del panameño Édgar Bárcenas, de derecha en el 29 y Mena firmó el empate con un gol de penalti, en el 57.

Le puede interesar: [Video] ¿Iba para Messi?: jugador le anotó al Inter Miami y celebró a lo Cristiano Ronaldo

En el otro duelo de este martes, el Cruz Azul del entrenador argentino Martín Anselmi derrotó por 1-0 con gol de Ángel Sepúlveda.

La jornada tuvo tres partidos adelantados el pasado miércoles, cuando el líder Monterrey empató con el Querétaro, el sublíder América venció por 0-2 al Juárez FC y el Tigres UANL, tercero de la clasificación, le ganó por 1-2 al San Luis.

Este miércoles el Atlas visitará al Pachuca y Necaxa a los Pumas UNAM, en el cierre de la cuarta fecha.