Golazo de taco de arquera en Estados Unidos
Captura de video

[Video] "¡Qué golazo hiciste, arquera!": definición de taco en la última jugada del partido

El gol le permitió a su equipo llevarse el empate en la National Women´s Soccer League de Estados Unidos.

El fútbol femenino no deja de sorprender en el mundo. Esta vez, la arquera Bella Bixby se robó la atención en Estados Unidos por cuenta de un golazo de taco que anotó para su equipo, el Portland Thorns, en la más reciente jornada de la National Women´s Soccer League.

La acción se produjo en el último minuto del segundo tiempo. Portland Thorns iba perdiendo por 3 - 2 como local ante Angel City luego de que las rivales remontaran el marcador en la parte complementaria. Fue allí cuando tuvieron un tiro de esquina a su favor.

Le puede interesar: FIFA amenaza a cinco potencias europeas: mundial femenino no se vería por TV

Tras el lanzamiento de esquina, la arquera de Angel City tuvo una salida en falso que supo aprovechar Bixby; pues ella no pudo retener el balón, lo que le permitió definir en el área con un sensacional remate de taco para lograr el empate a tres goles con el que se cerró el partido.

El gol anotado por Bella Bixby no solamente le permite a Portland Thorns seguir como único líder en la Liga Femenina de Estados Unidos, sino que además conservan el invicto tras tres triunfos y dos empates en el inicio del campeonato.

Vea también: [Video] FIFA lo confirmó: un colombiano entre los 'aspirantes' al premio Puskás

Tras el partido, la arquera manifestó sus sensaciones por el gol convertido a través de sus redes sociales: "Una noche salvaje de la que todavía me estoy recuperando. Sentí mucho apoyo en el estadio para alentarnos anoche (domingo). Te amo, Portland Thorns", escribió en Twitter.

¿Quién fue el mejor colombiano en la Maratón de Londres 2023?