Gol de arquero en Países Bajos

[Video] Que le den mil premios: gol del arquero, al 90+8 y de 'chilena'

Cuando su equipo perdía 2-1 contra el primero de la tabla, apareció el arquero con una chilena impensada y le dio la igualdad a los suyos.

Un gol de arquero es poco probable, más si es en jugada de movimiento, peor aún si es en el último minuto... pero que sea de chilena es mucho pedir; sin embargo, Sandro Aruvaino hizo a un lado esto y marcó un gol que difícilmente se repita, pero que seguramente no se olvidará.

Vea también: [Video] Que le den el Puskás de una vez: golazo en Libertadores a 66 metros de distancia

Fue en la cuarta división de Países Bajos, exactamente en el partido que enfrentó a RKVV Vaesrade y a UOW '02 donde se produjo el gol; los locales llegaban envalentonados al ser los mejores de la liga y estar en el primer lugar de la tabla de posiciones.

Y cuando los favoritos, el RKVV Vaesrade, estaba arriba en el marcador, presumiéndose que el partido terminaría con los tres puntos para esta escuadra, llegó el empate, en una jugada que ni siquiera el más optimista tenía en mente.

Pues al minuto 90+8, Sandro Aruvaino (arquero del RKVV Vaesrade) fue hasta el área de los locales con el fin de cabecear en un tiro libre indirecto a favor que de paso representaba la última jugada del partido, esto, en procura de conseguir el empate.

Le puede interesar: [Video] Es colombiano, lleva menos de diez partidos en Argentina y anotó un golazo agónico

Sin embargo, hubo un rebote que generó que el arquero retrocediera y le diera la espalda al arco, y aprovechando la oportunidad, sacó una 'pirueta' que se convirtió en 'chilena' y anotó el 2-2 definitivo que le permitió celebrar a lso aficionados del UOW '02, siendo un gol que le da la vuelta al mundo