Millonarios en la temporada 2014

[VIDEO] Recuerdan al jugador de Millonarios que le marcó el primer gol al River de Gallardo

Millonarios y River Plate jugaron un amistoso en El Campín.

El director técnico argentino Marcelo Daniel Gallardo sorprendió a la afición de River Plate al anunciar que al término de la temporada 2022 no renovará su contrato, por lo que dejará de ser el entrenador del conjunto de la 'banda cruzada' después ocho años al frente.

Gallardo se despide del equipo 'millonario' con 14 títulos ganados después de dirigir 422 partidos con saldo de 227 triunfos, 111 empates y 84 derrotas para un rendimiento del 62.56%.

Millonarios le marcó el primero gol al River de Gallardo

Después de haber sido anunciado el 30 de mayo de 2014 como nuevo director técnico de River Plate en reemplazo de Ramón Díaz, Gallardo afrontó su primer compromiso en el banquillo frente a Millonarios el 16 de junio del mismo año en un amistoso que sirvió para homenajear a Alfredo Di Stéfano.

Le puede interesar: Los siete colombianos que dirigió Gallardo en River Plate

El duelo en el estadio El Campín de Bogotá finalizó empatado 2-2 durante los 90 minutos, mientras que en los penales se impuso el conjunto bogotano 4-3.

El delantero cucuteño Jonathan Alexander Agudelo quedó en la historia al ser el autor de la primera anotación que le hicieron a un River Plate dirigido por Marcelo Gallardo, que tenía en el arco a Marcelo Alberto Barovero.

Agudelo anotó en el primer minuto de juego después de un pase filtrado de Mayer Candelo. El atacante definió con un potente remate cruzado de derecha que no pudo atajar el guardameta rival.

Las demás anotaciones del encuentro las lograron Anderson Plata por Millonarios y Manuel Lanzini y Bruno Urribarri por los argentinos.