Árbitro usó su celular como VAR

[Video] ¿Recursividad o mal proceder? Polémica por árbitro que usó celular como VAR

El juez central interrumpió el juego durante 15 minutos.

Una acción particular se presentó en el fútbol de Egipto, pues en el partido que disputaron El Nasr y Suez, el juez central del compromiso acudió al banquillo y utilizó su celular durante 15 minutos con el fin de revisar grabaciones y tomar una decisión acerca de un polémico gol que acaba de ocurrir.

Vea también: [Video] Este sí es el Puskás, no lo busquen más; en Francia se marcó el gol del 2023

Pues cuando el encuentro estaba 2-1, hubo un gol con la mano, teniendo en cuenta que luego de un tiro libre de costado, un jugador aprovechó para empujar la pelota con el brazo, lo cual el juez central no dudó en validar como gol, teniendo en cuenta que le costaba visualizar la acción.

Sin embargo, fue inmediato el reclamo por parte del equipo perjudicado que el árbitro tomó posiblemente una de las peores decisiones de su carrera, ya que fue hasta el banquillo y -aprovechando que el partido tenía transmisión de televisión- revisó su celular como si fuera el VAR para determinar si el gol era legítimo o no.

Le puede interesar: [Video] 'Diablos, señorita': Hincha del Medellín levantó su camiseta en plena transmisión

El resultado de la acción no fue otro que 15 minutos con el juego detenido y la posterior anulación del gol, que, pese que que generó justicia, no dejó de ser un mal procedimiento, por lo cual el partido podría ser disputado de nuevo y al juez central le podrían imponer una sanción.