Sebastián Villa, Boca Juniors
Sebastián Villa, figura de Boca Juniors ante Colón de Santa Fe.

VIDEO - Sebastián Villa anotó en el triunfo de Boca Juniors en la Copa Argentina

El colombiano abrió el marcador para el equipo 'xeneize'.

El volante colombiano Sebastián Villa anotó este miércoles 3 de marzo en el triunfo 2-1 de Boca Juniors sobre Claypole en partido de la primera ronda de la Copa de Argentina.

Villa anotó en el minuto 35 del primer tiempo el que fue el 1-1 parcial del encuentro después de recibir dentro del área un pase de su compatriota Edwin Cardona. El habilidoso extremo controló la pelota, enganchó a un rival y sorprendió con un fuerte remate para mandar el esférico al fondo de la red.

Le puede interesar: Alfredo Morelos le dio el triunfo a Rangers, que se acerca al título en Escocia

Boca Juniors sentenció su clasificación a dieciséisavos de final de la Copa de Argentina en el minuto 76 gracias a la anotación de Gonzali Maroni.

Edwin Cardona y Sebastián Villa fueron titulares y jugaron todo el partido. Jorman Campuzano empezó en el banco de suplentes y entró al terreno de juego en el minuto 85.