VIDEO - Sebastián Villa anotó en el triunfo de Boca Juniors en la Copa Argentina

El colombiano abrió el marcador para el equipo 'xeneize'.

Daniel

Zabala

Image
Sebastián Villa, figura de Boca Juniors ante Colón de Santa Fe.

El volante colombiano Sebastián Villa anotó este miércoles 3 de marzo en el triunfo 2-1 de Boca Juniors sobre Claypole en partido de la primera ronda de la Copa de Argentina.

Villa anotó en el minuto 35 del primer tiempo el que fue el 1-1 parcial del encuentro después de recibir dentro del área un pase de su compatriota Edwin Cardona. El habilidoso extremo controló la pelota, enganchó a un rival y sorprendió con un fuerte remate para mandar el esférico al fondo de la red.

Le puede interesar: Alfredo Morelos le dio el triunfo a Rangers, que se acerca al título en Escocia

Boca Juniors sentenció su clasificación a dieciséisavos de final de la Copa de Argentina en el minuto 76 gracias a la anotación de Gonzali Maroni.

Edwin Cardona y Sebastián Villa fueron titulares y jugaron todo el partido. Jorman Campuzano empezó en el banco de suplentes y entró al terreno de juego en el minuto 85.