Gol de Colombia contra Argentina por el Sudamericano sub 20

[Video] Un penoso error del arquero argentino pone arriba a Colombia; gana 1-0

A la Tricolor le basta un empate para clasificar al hexagonal final.

La Selección Colombia se juega la clasificación al hexagonal final del Campeonato Sudamericano sub 20 contra la Argentina que es dirigida por Javier Mascherano; siendo un duelo en el cual basta con un empate para avanzar de ronda, mientras que la Albiceleste urge de un triunfo.

Así, jugando con el desespero y el nerviosismo de los argentinos, la Tricolor se ha acercado al arco adversario, y pese a que falló las opciones que generó durante la primera parte y el inicio de la segunda, el gol llegó a los 75 minutos por intermedio de Juan David Fuentes.

Vea también: [Video] Mano a mano: ataque de 'Superman' y respuesta de Higuita en la Vuelta a San Juan

No obstante, el gol estuvo precedido de un penoso error del arquero Franco Herrera, quien tuvo la posibilidad de atajar el débil remate de Fuentes, pero el balón se le coló por un lado del cuerpo, siendo uno de los 'bloopers' del certamen continental.

Pues el jugador quien milita en el Barcelona B recibió un pase que lo dejó de frente al área, y pese a tener opciones para abrir el juego con algún compañero mejor posicionado, se animó a pegarle al arco, sacando un flojo remate; aun así, resultó más floja la respuesta del arquero argentino, para quien fue imposible hacerse con la pelota.

Le puede interesar: Davinson Sánchez no escucha ofertas: quiere ganarse su lugar en el Tottenham

Así las cosas, Colombia le gana 1-0 a Argentina y certifica su clasificación al hexagonal del Sudamericano sub 20, en donde estarán en juego cuatro cupos para el Mundial de la categoría que se disputará en Indonesia.