Gol Uruguay vs Colombia

[Video] Un regalito del arquero pasa factura y Colombia pierde ante Uruguay

La Tricolor y la Celeste han protagonizado un juego en las dos áreas.

Las primera fecha del hexagonal final del Campeonato Sudamericano sub 20 pone frente a frente a la Selección Colombia y a Uruguay, siendo uno de los duelos más llamativos -sobre el papel- que se vivirán en tal instancia.

Desde el primer minuto los dirigidos salieron con el fin de hacerle daño a los Charrúas, pero el plantel uruguayo -que de momento es el mejor del torneo- ha estado bien parado y se ha impuesto en su área, generando el inicio de jugadas que culminan en el área colombiana.

Vea también: Tiene pasado en la Bundesliga y ficharía por el Bucaramanga; de nuevo hay diálogos

No obstante, los combinados no se habían hecho mucho daño, y al término de la primera etapa se fueron 0-0, pero en el segundo tiempo llegó el primer tanto de la contienda, pese a que el ritmo de juego estaba bajando.

Así, ya el partido en el estadio El Campín estaba siendo pensado para que el rival cayera en el error y a partir de allí sacar provecho, e infortunadamente para los colombianos fue la Tricolor la primera que falló.

Pues sobre los 33 minutos de la parte complementaria hubo un tiro libre en favor de Uruguay que permitió un remate directo, y pese a que parecía una pelota de fácil control para el arquero Luis Marquinez, este dio rebote.

Le puede interesar: ¿Cuántos goles lleva James Rodríguez en toda su carrera como futbolista?

Allí, apareció el defensa central Facundo González -quien se desempeña en el Valencia FC- y con la pierna diestra marcó el primero de la noche, ratificando la estrategia que propuso el cuerpo técnico uruguayo en la primera fecha del hexagonal.