Víctor Cantillo
Víctor Cantillo, futbolista colombiano en Corinthians.

VIDEO - Víctor Cantillo fue expulsado en visita de Corinthians a Boca por fuerte agresión

El colombiano vio la roja en el minuto 69.

Corinthians sumó un valioso punto en la Copa Conmebol Libertadores al empatar en condición de visita 1-1 con Boca Juniors en partido de la fecha 5 del grupo E.

El 'timao' se adueñó de la primera posición de la zona al llegar a ocho unidades y definirá su clasificación a octavos de final en la última jornada frente a Always Ready de Bolivia.

Por otro lado, Boca Juniors es parcialmente segundo con siete puntos a la espera de lo que será el partido de Deportivo Cali contra Always Ready de este miércoles.

Durante el encuentro se registraron momentos de tensión entre los jugadores y el colombiano Víctor Danilo Cantillo se vio involucrado, hasta el punto de ser expulsado.

En el segundo tiempo, cuando se disputaba el minuto 65, hubo varios encontronazos entre futbolistas, en uno de esos, Cantillo agredió fuertemente Guillermo Fernández hasta lanzarlo al piso.

Le puede interesar: Duván Zapata definió su futuro: está por hacerse oficial su decisión

El árbitro Christian Ferreyra se percató de lo sucedido, por lo que le mostró la tarjeta roja al colombiano en el minuto 69.