Vladimir Hernández: Triste por perder esta final, porque queríamos ganar

Atlético Nacional no pudo mantener la ventaja y perdió en su casa 1-2.

El jugador que actuó como extremo y volante ofensivo tuvo una oportunidad de marcar cuando el partido estaba 1-0 a favor de Atlético Nacional, sin embargo, no le pegó bien a la pelota y en su intento de cucharear la pelota, el remate se fue por encima de la portería.

“Da mucha rabia porque el equipo se exigió al máximo, siempre trató de buscar el arco de Millonarios, tuvimos las opciones y no concretamos” señaló Vladimir Hernández, haciendo referencia a las oportunidades que tuvo su equipo para anotar, sobre todo por la oportunidad que él mismo desperdicio.

Para el atacante, Atlético Nacional fue superior en todo aspecto a Millonarios, salvo en la eficacia a la hora de definir las ocasiones de gol.

El comienzo del partido Hernández lo sintió vertiginoso, tanto así que el “Verdolaga” pudo marcar, pero con el correr de los minutos el marcador cambió y Vladimir abandonó la cancha minutos antes de que Roberto Ovelar marcara el gol del triunfo.

Terminó viendo el partido en el banco y quedó “triste por perder esta final, porque queríamos ganar, era uno de los objetivos a comienzo de año, era primordial ganar esta Superliga, pero lastimosamente no se pudo”, apuntó Valdimir Hernández.