Wilmar Barrios, futbolista colombiano

Wilmar Barrios sella el doblete con el Zenit

El colombiano se llevó los dos títulos del fútbol ruso.

Un penalti transformado por Artem Dzyuba a cinco minutos del final dio el triunfo ante el Khimki al Zenit San Petersburgo (1-0), que logró su cuarto título de la Copa de Rusia que añade al de la Liga conseguido semanas atrás.

Mire acá: Barrios que tendrán cortes de agua este martes en Bogotá

El Zenit de Sergei Semak recuperó el dominio en una competición que se le resistía desde el 2016, cuando obtuvo su último trofeo.

Tuvo dificultades el conjunto de San Petersburgo en el choque disputado en el Ekaterimburgo Arena ante un rival que buscaba su primer título.

Puede ver: El trabajo de Wilmar Barrios es destacado por la Liga de Rusia

El Khimki, que sólo había disputado una final copera, en el 2005 cuando perdió con el CSKA Moscú, mantuvo el tipo hasta el final. Hasta que una falta dentro del área de Evgenij Gapon al brasileño Malcom propició el penalti que transformó Dzyuba y dio el éxito al Zenit.

Por otro lado, el volante colombiano Wilmar Barrios consiguió brillar en el equipo ruso tras jugar 225 minutos en 26 partidos y marcó 1 en la temporada. El mediocampista tiene como principal objetivo seguir manteniendo la titular para ser tenido en cuenta por la Selección Colombia en las próximas Eliminatorias al Mundial de Catar 2022.