Wilson Morelo
Wilson Morelo, delantero colombiano en Colón.

Wilson Morelo anotó doblete en la Superliga Argentina

El colombiano registra tres goles en dos partidos.

El delantero colombiano Wilson Morelo anotó este lunes dos goles para darle el triunfo a su equipo Colón de Santa Fe 2-1 sobre Gimnasia y Esgrima La Plata en compromiso de la tercera fecha de la Superliga de Argentina.

Morelo abrió el marcador en el minuto 40 después de aprovechar un centro en el punto penal tras un tiro libre de Ricardo Díaz, el atacante nunca perdió de vista el balón y con un sutil golpe de cabeza le cambió la trayectoria para celebrar el 1-0 parcial.

Le puede interesar: Wilson Morelo marcó en la clasificación de Colón a semifinales de la Sudamericana

Gimnasia igualó en el minuto 54 a través de Pablo Velázquez.

El atacante colombiano le dio el triunfo a su equipo cuando en el final del encuentro, en el minuto 90+4, recibió una habilitación de Marcelo Estigarribia dentro del área para controlar el esférico y definir colocado con su guayo zurdo.

Los goles de Morelo le permitieron a Colón sumar sus primeros tres puntos en el campeonato para instalarse en la casilla 18.

El delantero colombiano sumó tres goles en dos partidos, ya que el pasado jueves 15 de agosto anotó en la goleada 4-0 del conjunto sabalero sobre Zulia en la Copa Sudamericana.