Yaser Asprilla - Watford
Watford

Yaser Asprilla brilló con asistencia, pero terminó lesionado en victoria de Watford

El equipo del colombiano derrotó a Norwich.

El futbolista colombiano Yaser Asprilla fue gran protagonista en el triunfo 2-1 de su equipo Watford sobre Norwich en partido de la fecha 15 del Championship, segunda división del fútbol de Inglaterra.

Asprilla fue titular en el equipo dirigido por el croata Slaven Bilic y además dio la asistencia de la segunda anotación. A pesar de ser figura, el colombiano tuvo que ser sustituido en el minuto 63 en lugar de Joao Pedro por una lesión.

Asistencia de Yaser Asprilla

Yaser Asprilla logró la asistencia para el 2-1 de Watfod en el minuto 31. Después del remate de un compañero, el colombiano se anticipó a la defensa rival y con su guayo zurdo impactó el balón para asistir a al británico Keivan Daivis, quien controló el esférico y con un sutil remate anotó.

Lesión de Yaser Asprilla

Le puede interesar: Selección Colombia tendría listo nuevo amistoso previo al Mundial de Qatar

La estrella colombiana de Watford sufrió una lesión en el final del encuentro contra Norwich. Gabriel Sara, jugador del Norwich chocó con el jugador de 18 años, quien no pudo regresar al campo, por lo que fue sustituido.

En principio se presume que el problema de Asprilla sea muscular y no presente mayor gravedad de cara a la fecha 16 contra Milwall.