Yimmi Chará
Yimmi Chará, delantero colombiano en Atlético Mineiro.
@Atletico

Yimmi Chará clasificó a Atlético Mineiro a cuartos de final de la Copa de Brasil

El colombiano llegó a siete goles con el 'galo'.

El delantero colombiano Yimmi Chará fue este jueves la gran figura de Atlético Mineiro al marcar los dos goles que le dieron la clasificación a su equipos a los cuartos de final de la Copa de Brasil.

El 'Galo' derrotó con un marcador global de 2-1 a Santos que tuvo en la alineación titular al defensa Felipe Aguilar y el atacante Fernando Uribe.

Lea además: Rosario Central dejaría ir a Duván Vergara, quien regresaría a la Liga Águila

Chará marcó su primer gol al minuto 37 después de recibir un pase cruzado del ecuatoriano Juan Cazares para controlar el balón y definir cuando el portero rival se arrojaba al piso.

Le puede interesar: Jeison Murillo, una alternativa para reforzar la defensa de Villarreal

La segunda anotación fue al minuto 85 cuando Atlético Mineiro logró un contraataque. Juan  Cazare desbordó por la banda derecha para enviar un pase a tras de piso dentro del área para que el colombiano definiera con tranquilidad.

Flamengo, Cruzeiro, Palmeiras, Bahía, Gremio, Internacional de Porto Alegre y Atlético Mineiro también clasificaron a cuartos de final del certamen.