Con Zapata de titular, Milan venció al Bologna

El defensa colombiano jugó los 90 minutos del partido y le dice presente a José Néstor Pékerman

AC Milan consiguió una importante victoria en la Serie A tras superar 2 – 1 a Bologna, con goles de Hakan Çalhano?lu al minuto 33' y Giacomo Bonaventura al 45', el descuento del local llegó al minuto 73' obra de Sebastián De Maio.

Cristian Zapata estuvo presente los 90' minutos del partido, el cual para él y sus compañeros significaría más que sumar tres puntos, puesto que volvieron a conocer la victoria tras 6 caídas consecutivas.

Los dirigidos por el estratega italiano Gennaro Gattuso, presentaron un fútbol destacado, con el que además de poder haber ampliado el marcador, lograron contrarrestar la ofensiva del delantero argentino Rodrigo Palacio, quien visitó en repetidas ocasiones la portería de Gianluigi Donnarumma sin conseguir éxito.

El zaguero colombiano hizo pareja con Leonardo Bonucci,con quienes mostraron solides en la línea defensiva, por el lado del 'Cafetero' verlo nuevamente en la titularidad del esquema Gattuso, advierte un parte de tranquilidad para Selección Colombia y el estratega argentino José Pékerman, quien deposita su confianza en el futbolista de 31, titular indiscutido de la 'Tricolor'.

A falta de 3 fechas por jugarse en el calcio italiano, AC Milan ocupa la séptima posición de la tabla tras sumar 57 puntos en 35 partidos jugados, 16 de ellos ganados, 9 empatados y 10 perdidos.