Sebastián Muñoz, golfista colombiano en el PGA Tour
Juan Sebastián Muñoz, golfista colombiano en el PGA Tour.

Colombiano Sebastián Muñoz terminó en el top-10 del AT&T Byron Nelson de golf

El surcoreano Sung Kang se quedó con el título.

El surcoreano Sung Kang se ha hacho con la victoria en el AT&T Byron Nelson de golf, torneo incluido en el circuito de la PGA, con un total de 216 golpes, 23 bajo par.

El jugador surcoreano, que logra así su primer triunfo en el circuito profesional estadounidense de la PGA, cerró su participación en el Byron Nelson con una tarjeta con 67 impactos, fruto de siete birdies y tres bogeys.

Lea: Giovanny Urshela volvió a brillar en nueva victoria de los Yankees

A dos golpes de diferencia quedaron los estadounidense Matt Every y Scott Piercy, mientras que el español Rafa Cabrera Bello terminó en el puesto 53 con 276 golpes (-8).

El colombiano Sebastián Muñoz finalizó en el décimo lugar con 268 (-16) impactos tras firmar 68 golpes, mientras que el mexicano Carlos Ortiz quedó dos puestos más abajo con 269 golpes, 65 en la última jornada con un eagle en el hoyo 1, cuatro birdies y dos bogeys. Su mejor tarjeta del torneo.

Marcel Kinhult ganó este domingo en el British Masters

El sueco Marcel Kinhult ganó este domingo en el British Masters su primer título en el circuito europeo de golf, al término de un disputado final.

El escandinavo de 22 años no había pasado el corte en los cuatro últimos torneos del circuito europeo en los que había participado.

Le puede interesar: Luis Payares: "No puedo correr, saltar, ni conducir"

Tras dos bogeys consecutivos en los hoyos 15 y 16, que le hicieron perder su ventaja de un golpe, las posibilidades de Kinhult parecían comprometidas.

Pero dos birdies en los últimos hoyos le permitieron colocarse por delante de los ingleses Eddie Petterell, anterior campeón, y Matt Wallace y del escocés Robert MacIntyre.