Justin Rose, nuevo número uno del mundo tras ganar el Abierto de Turquía

Justin Rose recuperó el liderato en la clasificación mundial de golf

Tiger Woods ganó una posición y ahora es decimotercero; el inglés Tommy Fleetwood entró en el top 10

El golfista inglés Justin Rose revalidó su título de campeón en el Abierto de Turquía y recuperó el liderato de la clasificación mundial con 10.28 puntos de media.

Rose adelantó así al estadounidense Brooks Koepka, con 10.23 puntos, quien se hizo con el primer lugar hace dos semanas, cuando el inglés era tercero.

Vea también: Chris Froome no se podía ir de Colombia sin bailar reguetón

Esta semana subió el también estadounidense Bryson DeChambeau, quien es ahora quinto del mundo en detrimento del norirlandés Rory Mcllroy.

Los españoles Jon Rahm, sigue octavo, y Adrián Otaegui, que empató en el tercer puesto con el belga Thomas Detry en Turquía, ganó quince posiciones y se sitúa en el lugar 78 del ránking mundial.

Le puede interesar Froome sobre Colombia: "lo que más me impresionó fue la pasión de la gente por el ciclismo"

Rafa Cabrera y Sergio García se mantienen en los puestos 25 y 27, respectivamente. Jorge Campillo pierde una posición hasta el 96º lugar.

Tiger Woods gana una posición y se coloca decimotercero, y el inglés Tommy Fleetwood entra en el top 10, desplazando al australiano Jason Day hasta el undécimo lugar.