Andrés Rendón ganó oro para Colombia en Karate

Así se desarrolló la octava jornada de los Juegos Centroamericanos

Las competencias se llevarán a cabo hasta el próximo 3 de agosto

Los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018 cerró su octava jornada de competencias con las disciplinas de baloncesto, pugilismo, ciclismo de pista, beisbol y bolos. Se entregarán medallas en ciclismo, ecustre, karate, tiro, softbol y squash.

Así está el medallero de los Centroamericanos:

8:23 Plata para Colombia: El equipo masculino de Squash obtuvo el segundo puesto en la disciplina-

7:02 Plata para Colombia: La delegación colombiana de ciclismo de pista se llevó el segundo lugar en la prueba madison masculina en el velódromo de la ciudad de Cali. México se colgó la presea dorada.

6:40 Plata para Colombia: El corredor Kevin Quintero se colgó el metal de plata al terminar segundo en la contrarreloj masculina.

5:25 Plata para Colombia: El equipo femenino de Squash perdió ante la delegación de México en la final de la disciplina.

4:58 Plata para Colombia: La pedalista Martha Bayona se adjudicó con el tercer puesto en la modalidad de keirin femenino en el ciclismo de pista.

4:38 Plata para Colombia: La ciclista Yeny Colmenares ocupó el segundo lugar en la carrera por puntos en el ciclismo de pista.

4:32 Bronce para Colombia: Rocío Restrepo y Laura Plazas fueron terceras en los indivduales femeninos en sus series de bolos.

2:40 Oro para Colombia: Carlos Sinisterra obtuvo el primer lugar en la categoría de hasta 84kg del Karate.

12:13 Sachiko Ramos también fue oro para los Aztecas la categoría de 68 kg.

12:10 Francisco Pasquel ganó el oro para México en ecuestre

12:00 La delegación 'manita' ganó en ecuestre y en karate

11:40 México arrancó el día con dos medallas de oro más

11:16 Tiro Deportivo: Rifle tendido 50 mts femenino

11:13 Tiro deportivo: Tiro al plato modalidad fosa masculino

09:04 Tiro deportivo: Pistola aire 10 metros femenino

08:43 Tiro deportivo: Rifle tendido 50 metros femenino

08:21 Tiro deportivo: Modalidad fosa hombres y mujeres.