Edwin Ávila le entregó la medalla de oro número 41 a Colombia

Así se desarrolló la séptima jornada de los Juegos Centroamericanos y del Caribe

Colombia sigue segunda en el medallero a 20 oros de la representación de México

El séptimo día de competencias en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018 tendrá competencias de Balonmano, Beisbol, Boxeo, Ciclismo de pista, Clavados, Ecuestre, Fútbol, Hockey, Karate, Natación, Racquetbol, Softbol, Squash, Tiro, Vela y Voleibol de Sala.

MINUTO A MINUTO DE LA JORNADA:

8:21 p.m ¡ATENCIÓN, MEDALLA DE PLATA PARA COLOMBIA! -  La delegación colombiana de natación ocupó la segunda posición en el relevo 4x100 metros combinado masculino.

8:14 p.m ¡ATENCIÓN, MEDALLA DE BRONCE PARA COLOMBIA! -  La delegación colombiana de natación ganó la presea de bronce en el relevo 4x100 metros combinado femenino.

6:30 p.m ¡ATENCIÓN, MEDALLA DE ORO PARA COLOMBIA! -  La nadadora de la delegación colombiana, Isabella Arcila, se llevó la medalla de oro en los 50 metros libre y registró nueva récord centroamericano.

6:21 p.m ¡ATENCIÓN, MEDALLA DE BRONCE PARA COLOMBIA! -  La ciclista colombiana Martha Bayona terminó en el tercer lugar de la contrarreloj femenina en el ciclismo de pista.

6:16 p.m ¡ATENCIÓN, MEDALLA DE PLATA PARA COLOMBIA! -  El corredor colombiano Fabián Puerta finalizó segundo en la velocidad del ciclismo de pista.

6:10 p.m ¡ATENCIÓN, MEDALLA DE BRONCE PARA COLOMBIA! -  La delegación colombiana quedó de tercera en la modalidad de madison femenina del ciclismo de pista.

5:36 p.m ¡ATENCIÓN, MEDALLA DE BRONCE PARA COLOMBIA! -  La pedalista colombiana se colgó la presea de bronde tras quedar tercera en el trampolín de 3 metros.

5:23 p.m ¡ATENCIÓN, MEDALLA DE BRONCE PARA COLOMBIA! -  El ciclista colombiano Kevin Quintero se llevó el tercer puesto en la velocidad masculina del ciclismo de pista.

5:14 p.m ¡ATENCIÓN, MEDALLA DE ORO PARA COLOMBIA! -  El corredor colombiano Edwin Ávila se quedó con el primer lugar de la modalidad Ómnium del ciclismo de pista.

4:32 p.m ¡ATENCIÓN, MEDALLA DE BRONCE PARA COLOMBIA! -  Los nadadores colombianos Kevin García y Sebastián Villa se llevaron el tercer puesto en los Clavados Sincronizados masculinos en la plataforma de 10 metros.

3:45 p.m ¡ATENCIÓN, MEDALLA DE ORO PARA COLOMBIA! -  El deportista colombiano Andrés Rendón ganó el metal dorado en la categoría de los 60kg de Karate.

2:25 p.m ¡ATENCIÓN, MEDALLA DE PLATA PARA COLOMBIA! -  El colombiano Mario Mercado se adjudicó con la medalla de plata en el racquetbol masculino de los Juegos Centroamericanos.

11:30 a.m. - Los karatecas colombianos disputan sus respectivos combates en la fase de grupos.

9.40 a.m. - Los equipos femeninos de Squash ya empezaron y Colombia enfrenta a Guayana.

9:00 a.m. - Se desarrolla la jornada clasificatoria de los 10 metros con Pistola de Aire en categoría masculina.