[Galería] Colombia no detiene su racha: así va el medallero de los Centroamericanos tras el día 12

Miguel Ángel 'Supermán' López y el atletismo fueron los grandes protagonistas de este miércoles.

La atleta venezolana Yulimar Rojas y el ciclista colombiano Miguel Ángel 'Supermán' López centraron la atención en la jornada de este miércoles de los XXIV Juegos Centroamericanos y del Caribe de San Salvador y Santo Domingo, cuya tabla de medallería lidera con comodidad México.

Vea también: Superman dio cátedra en los Centroamericanos: oro para Colombia en la contrarreloj

El colombiano López, excorredor de los equipos Astana y Movistar, voló este miércoles y con un tiempo de 49:07.94 ganó la contrarreloj de 41,4 kilómetros, disputada en un circuito con salida y llegada en Zacatecoluca.

'Supermán', tercero en el Giro de Italia y en la Vuelta a España de 2018, le ganó el pulso a su compatriota Walter Vargas, que llegó a 15 segundos y se colgó la plata.

El bronce se lo adjudicó el bermudeño Conor White, que completó la prueba a 47 segundos del colombiano López, mientras que el resto de competidores llegaron a más de tres minutos y medio del campeón.

Le puede interesar: [Galería] Colombia sigue protagonista: así va el medallero de los Centroamericanos tras el día 11