El africano Philip Kandie y la santandereana Ana Rondón fueron los ganadores de la Barranquilla 10 K

Una espectacular carrera cumplieron los atletas élite, Philip Kandie de Kenia y la colombiana Ana Joaquina Rondón para llevarse los máximos honores de la prueba Barranquilla Corre 10K que se cumplió la tarde del sábado primero de diciembre por importantes calles del norte de la capital atlanticense,

en medio de una fiesta deportiva que tuvo el concurso del público y la participación de 3.000 inscritos en diferentes categorías. Kandie, ganador de la prueba del año pasado igualmente, marcó un tiempo de 31 minutos y 17 segundos, seguido por Andrés Ruíz Malabet de Meta; Andrés López de Bogotá y Wilber Morelo de Medellín. En damas, Ana Joaquina Róndon de Bucaramanga ajustó su tercera victoria consecutiva en la importante competencia que cada vez despierta mayor interés entre los amantes al atletismo. El tiempo de la santandereana fue de 38 minutos y 22 segundos. En la segunda casilla su ubicó Patricia Mojíca del departamento del Meta a 1 minuto y 24 segundos. La alta temperatura acompañó durante todo el recorrido a los participantes en el evento que fue catalogado por los organizadores como exitoso.