Norte de Santander en los Juegos Nacionales

Se jugó la primera fecha del futbol de Los Juegos Deportivos Nacionales que tiene como sede a Villa del Rosario en Cúcuta, con una cancha en perfecto estado y en la tribuna un lleno total,

A primera hora la selección Caldas perdió dos goles por cero frente a Bogotá, en un encuentro donde el dominio del partido fue de los caldenses, los cuales crearon las opciones de gol que al final no se concretaron. En el primer tiempo se manejó el balón y las llegadas al arco contrario pero no se anotó, la más clara fue la del minuto 31 en una pena máxima cometida a John Fredy Salazar, la cobro Daniel Andrés Cassiany mandando el balón a la mano derecha del portero Mateo Mendoza de Bogotá quien atajo fácilmente, de esa manera termino el primer tiempo del partido. En la segunda parte caldas crea tres claras opciones de gol y no marca, pero en el minuto 77 en un balón que filtran entre el central y lateral izquierdo gana la posición y balón Darío Gutiérrez de Bogotá y 1x0. Y al 88 el jugador más importante de los capitalinos John Miranda toma un rebote que dio el portero Alexis Orobio quien duda para retomar la pelota y Miranda cobra para el definitivo 2x0. Mañana el partido es frente al local Santander que perdió en su primera salida ante Antioquia. GIMNASIA ARTISTICA Caldas compitió en tres modalidades, suelo, arzones y anillos logrando Deyvi Jonatán Castellanos clasificar en dos, anillos y arzones, en la competencia participaron cuarenta gimnastas, clasificando 8 por prueba, las finales serán miércoles y jueves. Este lunes se tendrán dos competencias, salto y barra horizontal