Yuberjen y Carlos Ramírez cumplen la tarea en los Panamericano: resultados de Colombia en el día 2

Yuberjen y Carlos Ramírez cumplen la tarea en los Panamericanos: resultados de Colombia en el día 2

Los medallistas olímpicos colombianos tuvieron su estreno en las justas de Santiago 2023.

Colombia sigue destacando en el segundo día de los Juegos Panamericanos 2023. La delegación cafetera tuvo el debut de varios de sus deportistas más destacados. En la jornada del sábado 21 de octubre se estrenaron varios de los atletas más reconocidos del equipo nacional.

Mariana Pajón, Carlos Ramírez y Yuberjen Martínez fueron algunos de los atletas que tuvieron sus primeras competencias. La Reina del BMX se clasificó a la final de este domingo para la prueba por la medalla de las justas.

El equipo nacional tuvo el estreno también el estreno del boxeador que consiguió una medalla de plata en los Juegos Olímpicos. El cafetero venció a Al Jaleel Jokhu Ortega de Trinidad y Tobago. El boxeador ganó el combate por la decisión de los jueces tras quedarse con el mayor puntaje en los dos primeros rounds.

Por el lado de Ramírez, la clasificación a las finales del BMX fue un poco más apretada. El pedalista cafetero clasificó como quinto en un registro que ganó el estadounidense Cameron Wood. Allí también avanzó Diego Arboleda.

Le puede interesar: Jumbo y UAE en el centro de la polémica por el ranking de la UCI en 2023