Luis Díaz y Jessi Uribe
Instagram

Luis Díaz sigue ganando fans: así fue su encuentro con un reconocido cantante colombiano

El guajiro jugó algunos minutos en el triunfo como visitante del Liverpool por la Premier League.

Luis Díaz poco a poco está regresando a las canchas con el Liverpool tras la lesión de rodilla que lo dejó fuera por algo más de seis meses. Esta vez, volvió a sumar minutos en el partido ante West Ham por la Premier League de Inglaterra, donde los 'reds' se llevaron el triunfo por 2 - 1 en condición de visitante.

Tras el compromiso, el colombiano tuvo la oportunidad de compartir con un compatriota que lo fue a ver en el Estadio Olímpico de Londres. Se trata de Jessi Uribe, quien aprovechó su paso por la capital británica para ver en acción a 'Lucho'.

Le puede interesar: Luis Díaz de a poco gana protagonismo: calificación de este miércoles en la Premier

A través de sus redes sociales, el cantante de música popular compartió videos en los que aparece en la tribuna viendo en acción a Luis Díaz con el Liverpool.

Asimismo, ambas celebridades tuvieron la oportunidad de saludarse y de conversar en el camerino luego del triunfo del equipo de Anfield, quien sigue en carrera por clasificar a la próxima Champions League.

"Yo amo el fútbol. Día a día vivo un sueño. Hoy conocí a esta increíble persona, Luis Díaz, qué hermosa experiencia. Gracias mi hermano, Dios cuide su tremendo corazón", reseño el intérprete de éxitos como "Dulce Pecado" en su cuenta de Instagram.

El guajiro no se quedó atrás y le respondió al cantante tras su encuentro: "Grande mi hermano, qué calidad. Un placer compartir ese rato con usted. Mi admiración también, bendiciones siempre", escribió.

Vea también: Luis Díaz llega para rescatar a Liverpool: ¿a cuántos puntos está de zona de Champions League?

Luis Díaz sumó minutos por tercera ocasión consecutiva con el Liverpool tras su larga ausencia por lesión. Los dirigidos por Jürgen Klopp se llevaron el triunfo en estos partidos, lo que les permite llegar a 53 puntos en la tabla de la Premier League, cerca a la zona de clasificación a la Champions League.