Racing 2020
Racing 2020.
Facebook: Racing 2020

San Lorenzo vs Racing: cómo y dónde ver el partido ONLINE EN VIVO

Los dos clubes necesitan la victoria para no quedarse en la tabla de posiciones.

San Lorenzo recibe a Racing en la fecha 11 de la Liga Profesional de Fútbol. El equipo que dirige Paolo Montero llega a este partido en la posición 18 con 12 puntos, por lo que Montero es consciente que se debe ganar como sea ante la ‘Academia’.

SAN LORENZO VS RACING: HORA, CANAL Y CÓMO VER EL PARTIDO POR INTERNET

Para quienes están en Argentina, el compromiso San Lorenzo vs Racing se puede ver en TNT Sports. En Latinoamérica lo puede apreciar en Fanatiz International, AFA Play. En Estados Unidos transmite Paramount+, TyC Sports Internacional y en México lo ve por Fanatiz Mexico. Antena2.com trae todas las emociones del juego, minuto a minuto gratis.

Argentina: 6:45 pm
Colombia: 4:45 pm
Estados Unidos: 5:45 pm (este), 3:45 pm (pacífico)

Nos viene bien, más a nosotros que tuvimos cuatro derrotas dolorosas. Contra Patronato y Platense crecimos más desde lo futbolístico y este partido con Racing nos llega en un momento justo. Apuntamos al objetivo de que por lo menos hay que llegar a la Sudamericana", señaló el adiestrador del ‘Ciclón’.

Por los lados de Racing, el cuadro de Claudio Úbeda empató en la fecha anterior ante Banfield 0-0, por lo que la ‘academia’ quiere que con el regreso de Lisandro López en el ataque se conviertan las opciones de gol.