Juan Guillermo Cuadrado marcó en la goleada de la Juventus ante el SPAL

El jugador colombiano marcó el tanto al minuto 70 del compromiso.

Image

Definitivamente en Italia no hay quien pare a la Juventus. El equipo italiano sigue imparable demostró todo su poder goleador al vencer 4-1 a SPAL en la décima fecha de la Serie A.  Pese a que no fue titular, Juan Guillermo Cuadrado entró enchufado al terreno de juego y solo necesitó 14 minutos para decir presente en el triunfo de los dirigidos por Allegri.

(Lee También:Selección Colombia jugará amistosos ante Corea y China en noviembre)

Muy rápido Bernardeschi abrió el marcador para la Juventus, ocho minutos después fue Dybala el encargado de ampliar la ventaja. El rival reaccionó y a los 34 minutos descontó y firmó el 2-1 parcial.

El segundo tiempo contó con el ingreso de Cuadrado a los 56 minutos de juego. El colombiano entró conectado con sus compañeros y fue fundamental en el juego ofensivo generado por su banda.

A los 64 minutos Higuaín dijo presente en el marcador y firmó el 3-1. Luego aparecería el gol colombiano. El reloj marcaba el minuto 70 cuando Cuadrado acompañó una jugada desde el área y de cabeza definió para firmar el 4-1.