Esposa de Santiago Arias lo defendió de las críticas luego de perder ante Paraguay

El defensor colombiano se perdió una opción calara de gol en el partido.

Image

Radamel Falcao García anotó en el minuto 79 para Colombia tras picar el balón por encima del arquero Antony Silva y acercó a su equipo a la clasificación matemática para el mundial.

(Lee También: Árbitros brasileños para duelos decisivos en última fecha de premundial sudamericano)

Un partido que resultó enredado para los dirigidos por José Pékerman, luego de tener el gol de la clasificación ero en el minuto 88, Óscar 'Tacuara' Cardozo empató el encuentro, finalizando el partido Santiago Arias tuvo la oportunidad de aumentar las cifras en el marcador, Yimmi Chará  le puso un pase a la espalda de la defensa, Arias eludió al portero Silva, pero el defensor disparó al arco pero su remate fue despejado por la defensa.

Muchos le reclamaron a Santiago Arias por no haber cruzado la pelota al sector izquierdo donde estaban en solitario sus compañeros Falcao y Teo quienes habían podido definir mejor y 7 conseguir el tanto de la clasificación.

(Debes Leer: El brasileño Thiago Silva no jugará contra Chile por lesión)

Karim Jiménez esposa del jugador colombiano, le envió un mensaje de apoyo luego de recibir las críticas por haber fallado el gol “Hoy amanecí con un orgullo hacia a ti fuera de lo normal, eres GRANDE”,

Finalmente Paraguay venció por 1-2 a Colombia y le complicó su clasificación al Mundial de Rusia 2018, tras remontar en los últimos minutos y dar la puntilla en el descuento en la jornada 17 de las eliminatorias.