Junior y América el partido más atractivo de la tercera fecha de la Liga Águila

El encuentro se jugará en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Image

Los dirigidos por Julio Comesaña consiguieron un nuevo triunfo en el segundo semestre de la Liga Águila Junior de Barranquilla venció por 0-1 a Jaguares como visitante con un gol de cabeza del defensor Rafael Pérez al minuto 85.

Los locales jugaron más de 60 minutos con uno menos por la expulsión de César Carrillo al 43, pero tuvieron las oportunidades más claras para irse adelante en el marcador, incluido un penalti que atajó el portero uruguayo Sebastián Viera, del Junior, al 52.

América por su parte sacó un resultado importante, derrotó por 3-0 a Tolima con un doblete del paraguayo Fernando Fernández, máximo artillero del torneo con tres anotaciones, y un gol de Olmes García.

Un encuentro atractivo el que se vivirá entre las dos escuadras, Junior buscará un nuevo triunfo en casa, mientras que América buscará amargarle la fiesta al conjunto ‘Tiburón’.

El encuentro se disputará en el estadio Metropolitano de Barranquilla a partir de las 6:30 hora de Colombia.

La tercera fecha de la Liga Águila se complementará con los siguientes encuentros: