Deportivo Cali y Águilas Doradas dividieron honores en el Pascual Guerrero

Con el empate el cuadro Azucarero es último con un punto en el Grupo B.

Image

En un partido emotivo, Deportivo Cali y Águilas Doradas de Pereira empataron 2-2 en el Pascual Guerrero por la segunda fecha del Grupo B de los cuadrangulares. Los goles del partido fueron cortesía de Juan David Cabezas y Carlos Rivas por el local; mientras que por la visita anotaron Brayan Angulo y Fabio Rodríguez.

En la primera parte el juego fue intenso, disputado y con opciones de gol para ambos equipos. El conjunto ‘Azucarero’ manejó la pelota y creó las mejores opciones de gol, mientras que el visitante no fue tan incisivo y sus llegadas fueron bien controladas por la defensa local.

Cali salió desde el primer minuto en busca del gol. La apertura del marcador fue obra de Juan David Cabezas, quien aprovechó un centro preciso de Yerson Candelo y con un potente remate envió la pelota al fondo de la red.

El conjunto pereirano con el paso de los minutos subió el nivel y llegó con peligro sobre el arco defendido por el guardameta José Silva. La mejor oportunidad para las Águilas estuvo en los pies de Bryan Angulo y un potente remate que controló el arquero Silva.

En la parte complementaria el ritmo del partido se mantuvo, pero las opciones claras de gol fueron más. El conjunto visitante comenzó a atacar por el costado derecho y  encontró el gol del empate por intermedio de Bryan Angulo, quien remató desde la cabecera del área y la pelota la soltó el guardameta Silva para que se fuera al fondo de la red.

Pero el Cali no se desesperó y en pocos minutos encontró el segundo tanto, un pase preciso de Candelo y dentro del área chica llegó Carlos Rivas para sacar un potente remate que no pudo contener el arquero González.

Las ‘Águilas’ siguieron atacando por el costado izquierdo y nuevamente por allí llegó el gol del empate, un centro preciso de Diego Álvarez y con un cabezazo certero Fabio Rodríguez, que envió la pelota al fondo de la red.