Atlético Huila ganó, goleó y gustó

Primera victoria de los 'opitas' en Liga Postobón

Image

Atlético Huila realizó la noche de este sábado un partido casi perfecto al golear 4-1 a Patriotas en el estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva.

La primera etapa contaría con dos goles a pelota parada y ambos del cuadro local. Al minuto 17 de juego y tras una mano en el área de Patriotas, Juan Fernando Caicedo convirtió el primer tanto de punto penal al palo izquierdo del arquero Vikonis. Luego, al minuto 41 de juego, el argentino Marcelo Berges realizó un estupendo cobro de tiro libre para ampliar el marcador a 2-0.

El Huila no bajaría la intensidad y controlaría las acciones del segundo tiempo también. Tan sólo cuatro minutos de iniciada la etapa, al minuto 49, un zursazo de Hernán Hechalar sentenció el 3-0 opita. Y al 54 de juego, nuevamente Hechalar remató, pero se desvió en Caicedo y así llegó el cuarto del local y el segundo del delantero ex Independiente Santa Fe.

El cuadro opita dominó con tranquilidad el encuentro y se dio el lujo de regalarle cuatro goles a los hinchas que se acercaron al Plazas Alcid. El descuento y el del honor para Patriotas, fue de Carlos Rentería de punto penal al minuto 70, cuando a él mismo le habían cometido la falta.

De esta manera, Huila llegó a los cuatro puntos en tres juegos, ya que debe un partido ante el Atlético Junior. Los de Neiva visitarán al Medellin en la próxima jornada.

Mientras que Patriotas, que también está con cuatro unidades, recibirá al Junior en La Independencia de Tunja.