En el último minuto Rionegro le ahogó la fiesta al Pereira

El conjunto “Matecaña” dejó ir un empate valioso sobre el último minuto, Rionegro por medio de Dairin González y Carlos Peralta consiguió una victoria que lo pone como líder del Grupo "A" en el Torneo Postobón. El partido terminó 3-1 a favor del equipo antioqueño

Image

El partido se jugó en el estadio Alberto Grisales y de la ciudad de Medellín y fue dirigido por Carlos Betancourt Los goles del compromiso los marcaron Jonathan Jiménez, Dairin González y Carlos Peralta por el Rionegro. Por el Deportivo Pereira, Anderson Plata al minuto 71 descontó Con esta victoria Rionegro es colíder del Torneo junto con Autónoma que tambien suma 3 puntos. Pereira y Cortuluá se quedan en el fondo del grupo sin unidades En la próxima fecha el conjunto “matecaña” recibirá en casa a Universidad Autónoma de Barranquilla, mientras que Rionegro jugará de visitante frente al Cortuluá