Cartagena venció al Quindío y toma fuerza en el tema del descenso

Real Cartagena consiguió su primera victoria en la era Hubert Bodhert tras vencer como local al Deportes Quindío por 2-1. El conjunto "heróico" ahora respira en el tema del descenso, sin embargo ni Cúcuta ni Patriotas han jugado en esta fecha 11.

Image

Real Cartagena empezó su travesía por mantenerse en la Liga Postobón. Su triunfo 2-1 sobre Quindío le da vida y lo ubica a un punto de Huila, penúltimo de la Liga II y a cuatro unidades de Cúcuta en el descenso. El encuentro tuvo varias situaciones como la ausencia de público por sanción de la plaza y la suspensión del partido por 30 minutos por la fuerte lluvia. El primer tanto de Cartagena llegó a través de un tiro libre ejecutado por Rodrigo Marangoni, interceptado en primera instancia por la cabeza de José Manuel Nájera y luego bien aprovechado por el argentino Matías Marchesin, que de pierna derecha envió el balón al fondo de la red en el minuto 23. Con ese marcador se fueron a los camerinos. Y como era de esperarse, en el segundo tiempo, Quindío salió a buscar el partido. Si n embargo, al minuto 66, el partido fue suspendido por lluvia. Pasada media hora, el central José Luis Niño consideró apto el terreno de juego y reanudó el partido. En los siguientes 9 minutos los 'Cafeteros' tuvieron 3 oportunidades de marcar hasta que encontraron la igualdad en el minuto 84' por intermedio de Juan Fernando Caicedo. Pero Real Cartagena reaccionó rápidamente y 5 minutos después selló la victoria gracias a un cabezazo de Eduardo Carrillo.