Napoli con Zuñiga en la cancha venció al Subcampeón de Europa

El Nápoles se impuso al Bayern Múnich por 3-2 en un partido amistoso de pretemporada disputado este viernes como cierre de la concentración del conjunto alemán cerca del Lago de Garda, en Italia.

Image

El joven austriaco David Alaba abrió el marcador (minuto 17) para los alemanes y el veterano central Paolo Cannavaro empató en los minutos de prolongación de la primera parte. En el segundo tiempo, el macedonio Goran Pandev adelantó al club del sur de Italia (67), pero el joven suizo Xherdan Shaqiri, que se incorpora al Bayern Múnich esta temporada, puso de nuevo el empate seis minutos más tarde. Finalmente el joven Lorenzo Insigne dio la victoria al conjunto napolitano en el minuto 83. El equipo alemán partirá el domingo a China, sin Bastian Schweinsteiger ni Philipp Lahm, para jugar dos partidos amistosos, el primer el día 24 en Pekín contra el Guo'an y el segundó el 26 contra el Wolfsburgo.