Mundial Rusia 2018: Francia venció a Irlanda en juego amistoso

Los dirigidos por Didier Deschamps se impusieron sobre los pupilos de Martin O'Neill

El seleccionado de Francia se impuso por 2-0 a su similar de Irlanda en el partido amistoso que se llevó a cabo en el estadio de Francia en la ciudad de Saint Denis.

Los goles fueron obra del delantero del Chelsea, Olivier Giroud, y el centrocampista del Olympique de Lyon, Nabil Fekir, ambos en el primer tiempo.

Los asistentes al Stade de France tuvieron que esperar hasta el minuto 40 para celebrar la primera anotación que llegó luego de un cobro de tiro de esquina que ejecutó Fekir al segundo palo y cabeceó Giroud, aunque el primer remate fue contenido por el arquero Colin Doyle, de la misma manera que el rebote que le quedó al mismo delantero, pero la tercera fue la vencida, y tras dos rebotes el delantero de Chelsea pudo festejar.

El segundo y definitivo gol llegó en el minuto 43 de partido tras un remate de Nabil Fekir que Doyle contuvo en primera instancia, pero con el efecto que se produjo en la atajada terminó metiéndose al fondo de la portería.

Cabe resaltar que Francia saltó al terreno de juego sin el volante del Mancheter United, Paul Pogba, ni el delantero del Atlético de Madrid, Antoine Griezmann, quienes ingresaron en la segunda parte del encuentro, el primero por Corentin Tolisso, y el segundo por Nabil Fekir.

De esa manera, Francia consiguió una victoria que anímicamente le da un envión al equipo de cara a enfrentar la fase de grupos de la Copa Mundo de Rusia 2018 donde se medirá ante Australia, Dinamarca y Perú en busca de un cupo a los octavos de final.

El próximo viernes, 1 de junio, los dirigidos por Didier Deschamps se enfrentarán ante Italia y posteriormente jugarán ante Estados Unidos dos días antes de que comience la cita orbital.