Deportivo Cali vs Millonarios 2021-II

Cali no aprovechó el hombre de más y empató ante Millonarios en el debut de Teo

El equipo bogotano suma diez puntos en la tabla de posiciones.

En el estadio Palmaseca, Deportivo Cali recibía Millonarios por la quinta fecha de la Liga Betplay. El cuadro ‘azucarero’ terminó empatando 2-2 ante el elenco bogotano. Los encargados de anotar para el equipo local fueron Ángelo Rodríguez (44) y Harold Preciado (82), mientras que por el lado de los 'embajadores' anotaron Jhojan Valencia de autogol (8) y Ómar Bertel a los (67)

El primer tiempo estuvo movido en cuanto a opciones de gol. Millonarios salió en los primeros minutos de juego en búsqueda del gol que le permitiera jugar con tranquilidad. En el minuto 8 se dio el gol ‘albiazul’, luego de una jugada colectiva entre Harrison Mojica y Andrés Román, quien llegó al área rival y con un buscapiés hizo que Jhojan Valencia anotara en contra y pusiera el 0-1 a favor del equipo bogotano.

Le puede interesar: 'Bolillo' Gómez no se confía ante la victoria: "Hay que seguir y mantener esto"

Dos minutos más tarde, el equipo de Alberto Gamero tuvo una nueva opción en los pies de Mojica, pero el palo de la mano derecha de Guillermo De Amores impidió que Millonarios celebrara en una segunda oportunidad.

Deportivo Cali no había tenido una opción clara y a los 44 minutos apareció el empate ‘azucarero’. Tras un centro de Jhon Vásquez, Darwin Andrade apareció en solitario para cabecear, pero el palo le negó la posibilidad. Sin embargo, Ángelo Rodríguez, como buen goleador estuvo atento para enviar el balón al fondo de la red y poner el 1-1.

Vea también: ¡Por fin! Medellín sorprendió al América y lo venció con autoridad en el Atanasio

El segundo tiempo empezó mal para la escuadra visitante, pues a los 46 minutos, Mojica habilitaba a Fernando Uribe, quien en solitario definía, pero se encontraba en fuera de lugar.

Dos minutos más tarde, el lateral por la banda izquierda, Elvis Perlaza se fue expulsado del partido por doble amonestación.

A pesar de que Millonarios tenía un hombre menos, el cuadro de Gamero siguió insistiendo y a los 67 minutos se celebró el segundo tanto. El zaguero Juan Pablo Vargas se avivó de la desatención de los jugadores caleños y tras un excelente pase que provenía de una falta a balón parado habilitó a Ómar Bertel para que definiera a ras de piso y celebrara la anotación con el resto de sus compañeros.

Con el gol en contra, Cali luchaba por conseguir el empate y así fue. Faltando nueve minutos para cumplir el tiempo reglamentario, el balón le cayó a Teófilo Gutiérrez, quien cayéndose habilitó a Harold Preciado para que este empujara el balón y pusiera el 2-2.

Finalizado el compromiso, Millonarios enfrentará a Medellín en El Campín, mientras que Cali jugará ante Alianza Petrolera.