Colombia logró su primer triunfo en el Preolímpico de voleibol.
Comité Olímpico Colombiano

Amanda Coneo se ilusiona con Tokio 2020: "Se vio la Colombia que somos"

La figura de la Selección Colombia de voleibol se mostró contenta por el inicio positivo en el Preolímpico.

Luego de derrotar 3-0 a Venezuela en el Preolímpico de Voleibol, la Selección Colombia femenina se prepara para enfrentar a Perú en la segunda jornada, con el objetivo de volver a ganar para acercarse al sueño de clasificar por primera vez en la historia a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Mire acá: Con categoría, Colombia venció a Venezuela y es líder del preolímpico de voleibol

La jugadora Amanda Coneo, figura del equipo 'cafetero', habló sobre el triunfo ante el cuadro venezolano y explicó cómo se dio cada set que terminó favoreciendo a la 'tricolor'.

"Es muy especial por lo que ganamos el primer partido. En el primer set sufrimos un poco porque queríamos estudiar mucho al rival, después en el segundo set y en el tercer set se vio la Colombia que somos", analizó Caneo.

El encuentro frente a Venezuela terminó 3-0 a favor de Colombia con parciales 28-26, 25-18 y 25-14. Con este resultado la Selección colombiana se ubica en la primera posición de la tabla junto a la Argentina, que venció a Perú por el mismo marcador (3-0).

"Hay que seguir trabajando porque lo que se viene va a ser mucho más duro, ya pensando en el partido contra Perú", puntualizó Coneo y agregó que necesitan el aliento de la hinchada para lograr el objetivo en busca de su primera participación en los Juegos Olímpicos.

Puede ver: Argentina venció a Perú y logró primera victoria en el Preolímpico de voleibol femenino

"Que todos los colombianos, así como hoy, nos sigan apoyando que su apoyo es fundamental para nosotros", concluyó la jugadora.