Selección Colombia de futsal.
Federación Colombiana de fútbol de Salón.

Colombia perdió con Brasil y se despide el Mundial de futsal

El equipo brasileño se impuso en el tiempo extra.

La Selección Colombia de futsal perdió con Brasil y quedó eliminada en cuartos de final del Mundial de futsal que se desarrolla en la provincia de Misiones en Argentina.

Le puede interesar: Cruzeiro contrató al hijo de Ronaldinho Gaúcho

El combinado nacional comenzó con pie derecho el compromiso al terminar el primer tiempo con un resultado a favor de 1-0 gracias a la anotación de Daniel Betancur.

Brasil reaccionó y en el segundo tiempo igualó el marcador en dos oportunidades después de que Sebastián Orjuela adelantará al cuadro colombiano.

La definición del clasificado a semifinales se dio en los tiempos extras.

Selección Colombia sub-20 empató con Panamá en amistoso

El primer fue disputado y con pocas opciones, mientras que en el segundo Brasil aprovechó una desconcentración de Jhon Pinilla que perdió un balón en zona de ataque.

Los brasileños aprovecharon su velocidad para doblegar la defensa colombiano y marcar el 3-2 final.