Selección Colombia futsal.
fecofutsalon

Colombia quedó eliminada del Mundial sub 20 de futsal

El equipó colombiano fue superado por Paraguay.

La Selección Colombia sub 20 quedó eliminada del Mundial de la categoría tras perder en cuartos de final frente a Paraguay.

En un vibrante duelo disputado en el coliseo Julio Monsalvo de Valledupar, el seleccionado guaraní clasificó a semifinales luego de imponerse con marcador 2-3.

Paraguay le madrugó a Colombia ya que desde el inicio del partido se fue arriba en el marcador y luego de jugarse 11 minutos del primer tiempo ya superaba al combinado local 3-0.

Los dirigidos por Juan Acevedo despertaron después de haber recibido las tres anotaciones y tomaran el dominio del balón, pero sin contar con la efectividad necesaria para vencer la defensa del portero paraguayo Ósca Soto.

Camilo Amézquita le dio vida al seleccionado nacional ya que antes de terminar la etapa inicial marcó el gol del descuento luego de una gran jugada llena de calidad.

Consulte tambiénSe alista un Frankenstein para la Liga y a Junior lo asustó ‘confianza’, pero vive!!!

El '10' de Colombia pisó el balón, dejó plantado a un zaguero en el maderamen del coliseo de Valledupar para rematar de media distancia y anotar.

Desde el minuto inicial del segundo tiempo, el equipo nacional dominó la pelota y atacó de forma desesperada a Paraguay, pero sin tener éxito.

Le puede interesar: Stephen Curry sufrió accidente automovilístico

Nelson Bello marcó el segundo gol combinado colombiano a falta de cinco minutos de terminar el encuentro.

A pesar de la anotación y el tiempo restante, Colombia ni pudo empatar para obligar a un alargue y quedo eliminado del Mundial de futsal.