Selección Colombia de Voleibol femenino
Selección Colombia de Voleibol femenino.

Colombia terminó cuarta en la Copa Challenger de voleibol femenino

El equipo nacional cayó con Puerto Rico en el partido por el tercer puesto.

La Selección Colombia de voleibol femenino terminó en la cuarta posición la Copa Challenger que se disputó en Zadar, Croacia, luego de caer este domingo 31 de julio ante Puerto Rico en el partido por el tercer lugar.

El equipo colombiano se vio superado por el centroamericano 3-1 con parciales (25-27, 25-23, 23-25 y 18-25).

Colombia, que afrontó la Copa Challenger como preparación para la Copa del Mundo que se realizará en Polonia y en los Países Bajos, ganó su primer encuentro en la ronda de cuartos de final.

Le puede interesar: El colombiano que se quedó con la primera camisa firmada por Luis Suárez en su regreso a Uruguay

El equipo dirigido por Antonio Rizola dejó en el camino a Francia.

En semifinales, Bélgica venció a Colombia con un sólido 3-1. Este domingo, en el duelo por el tercer puesto, Puerto Rico demostró su superioridad en el escalafón de la Federación Internacional de Voleibol.