Colombia culminó su participación en los WRG con una medalla de plata
Fedepatín

Colombia ganó el patinaje de velocidad, pero fue segunda en los World Roller Games

Se disputó la última jornada del campeonato y la Selección Manzana Postobón culminó su participación de gran manera.

La Selección Colombia Manzana Postobón culminó su participación en los World Roller Games al obtener una medalla de plata en la prueba de maratón femenina de la mano de Johana Viveros.

Mire acá: Colombia, campeón del mundo en patinaje

En dicha competencia, la italiana Francesca Lollobrigida se llevó el oro y la alemana Sabine Berg el bronce. Por otro lado, en la prueba de varones de maratón no le fue bien a la delegación, ya que Francia, Bélgica y Alemania conformaron el podio.

A nivel general, el equipo 'cafetero' se destacó en todo el torneo y fue superior respecto a sus rivales, aunque no pudo quedarse con el primer lugar en el medallero general.

Puede ver: María José Quiroz gana un nuevo oro para Colombia en los World Roller Games

Colombia terminó segunda con un total de 43 medallas, 21 de oro, 16 de plata y seis de bronce, mientras que Italia se quedó con el título al sumar 63 medallas, 21 de oro, 18 de plata y 24 de bronce.

Con el tercer lugar del podio se quedó la delegación de Alemania con 37 preseas, 11 de oro, nueve de plata y 17 de bronce.