Sabaneros Fc
Captura de pantalla Win Sports

Sabaneros FC, segundo finalista de la Liga BetPlay de Fútsal

El equipo de Sincelejo se medirá a Real Antioquia en la final.

Sabaneros F.C se convirtió este lunes 15 de agosto en el segundo finalista de la Liga BetPlay Fútsal FCF I-2022 luego de derrotar en la ronda semifinal a Saeta de Bogotá.

El equipo de Sincelejo demostró su poderío en condición de local al imponerse 7-3 remontar de esta manera el marcador adverso de 3-5 que se había registrado en el duelo de ida en el Coliseo Cayetano Cañizares de la capital del país.

Desde el pitazo inicial, Sabaneros, con el respaldo de más de mil personas que colmaron el Coliseo Las Delicias de Sincelejo, arremetió en contra del rival para terminar los primeros 20 minutos con una ventaja de 5-1.

En la segunda mitad, el equipo del departamento de Sucre controló el encuentro para sentenciar su clasificación.

Le puede interesar: Nápoles no extraña a Ospina: Victoria y goleada en la Serie A

Ahora, Sabaneros se enfrentará en la ronda final con Real Antioquia del municipio de Bello, que en su serie semifinal eliminó en los lanzamientos desde el punto penal a Barranquilleros F.c en el Coliseo Tulio Ospina.