También en

Accidentada primera etapa en el Tour de Francia 2021

La segunda etapa de la carrera se correrá entre Perros-Guirec y Mûr-de-Bretagne Guerlédan con 183.5 kilometros de recorrido.

El Tour de Francia 2021 inció con una accidentada etapa, que tuvo como protagonistas dos duras caídas en las que estuvo involucrado más de medio pelotón y que ya cobró los primeros abandonos en apenas un día de competencia.

Julian Alaphilippe, ciclista del Deceuninck - Quick Step, ganó este sábado 26 de junio la primera etapa de la edición 108 del Tour de Francia, que contó con un recorrido de 197,8 kilómetros con inicio en Brest y final en Landerneau.

En el grupo de favoritos entraron 4 de los 6 colombianos en competencia: Sergio Higuita, Rigoberto Urán, Nairo Quintana y Esteban Cahves quedaron a 18 segundos del líder en la general, mientras que Miguel Ángel López y Sergio Luis Henao perdieron mucho tiempo y quedaron a 1:59 en la clasificación general.

La segunda etapa de la carrera se correrá entre Perros-Guirec y Mûr-de-Bretagne Guerlédan con 183.5 kilometros de recorrido y 6 premios de montaña con llegada en uno de 3ra categoria.