También en

América de Cali no ha logrado ganar en la liga

El cuadro 'escarlata' no ha podido conseguir una victoria en sus tres primeros encuentros de la competición, con dos empates y una derrota.

América de Cali empató 0-0 con Atlético Bucaramanga en el estadio Pascual Guerrero de Cali en partido correspondiente a la cuarta fecha de la Liga Betplay Dimayor.

En el primer tiempo el cuadro americano no se vio cómo en cancha y le costó la generación de juego. En varios momentos el cuadro ‘leopardo’ fue superior y busco un tanto.

En la segunda parte, con el ingreso a la cancha de Yesus Cabrera y Adrián Ramos, el cuadro ‘escarlata’ tuvo un cambio bastante positivo y se adueño más de la pelota, sin embargo, no le bastó para anotar gol.

El equipo vallecaucano  descansará en la quinta fecha y posteriormente buscará su primera victoria en la liga enfrentando a Chicó Fútbol Club.