También en

América empezó con pie izquierdo los cuartos de final

El cuadro 'escarlata' deberá buscar el paso a la semifinal en Medellín yendo abajo en el marcador.

América de Cali cayó 2-1 ante Atlético Nacional en el estadio Pascual Guerrero de Cali en partido correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Liga Betplay Dimayor.

En la primera parte el cuadro ‘escarlata’ tomó la ventaja adueñándose de la pelota, sin embargo, al minuto 27 Rodrigo Ureña fue expulsado por una imprudencia. Al minuto 38 el cuadro americano tomó la ventaja tras un gol desde el punto penal marcado por Adrián Ramos. La alegría fue corta y a los pocos segundos de terminar la primera parte, Jefferson Duque descontó para el equipo ‘verdolaga’ también de penal.

Para el segundo tiempo al América de Cali se le fue dificultando cada vez más llegar al arco contrario, tal vez por el hombre de menos, hasta que le terminó cediendo la pelota a Atlético Nacional quien se llevó la victoria al minuto 87 con gol, nuevamente, de Jefferson Duque.

El equipo vallecaucano deberá buscar su paso a la siguiente fase en Medellín con el marcador en su contra. Analizamos lo sucedido en el compromiso y lo que vendrá.