También en

América está en su segunda final consecutiva

El cuadro 'escarlata' buscará su título 15 ante Independiente Santa Fe.

América de Cali superó 2-1 a Junior en el estadio Metropolitano de Barranquilla en partido correspondiente a la vuelta de las semifinales de la Liga Betplay Dimayor.

En la primera parte el cuadro ‘escarlata’ fue totalmente superior a su rival adueñándose de la pelota y llegando constantemente al arco rival. El equipo local le cedió la pelota y múltiples espacios que los ‘diablos rojos’ supieron aprovechar. Al minuto 31 Luis Sánchez abrió la cuenta para el América y posteriormente, en el minuto 40, Adrián Ramos hizo de penal el 2-0 para la ‘mecha’.

Para el segundo tiempo Junior tuvo un aumento en su juego con el ingreso de Teofilo Gutiérrez, llegando a convertir dos goles que fueron anulados por el VAR. En el minuto 71 Miguel Ángel Borja descontó para el equipo local, sin embargo, no le bastó y América de Cali avanzó a la gran final.

El equipo vallecaucano deberá buscará su segundo título, está vez ante Independiente Santa Fe. Analizamos lo sucedido en el compromiso y lo que vendrá.