El cuadró 'escarlata' empató al final del compromiso.

Antena

2

Image
Nacional vs América de Cali, Liga Betplay.

América de Cali empató 2-2 con Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot de Medellín en partido correspondiente a la octava fecha de la Liga Betplay Dimayor.

En el primer tiempo hubo un encuentro parejo, sin embargo, el cuadro ‘escarlata’ lo sufrió defensivamente en varios momentos, especialmente en el lado derecho. Cristian Arrieta hizo autogol, pero posteriormente se redimió con la asistencia a Diber Cambindo que marcó su primer tanto con el equipo americano.

En la segunda parte Atlético Nacional tuvo superioridad y Jarlan Barrera les dio la ventaja luego de un contragolpe de América en el que no se anotó. Al final del partido Yesus Cabrera le dio el empate a la ‘mecha’.

América podrá empezar una senda ganadora enfrentando a rivales como Envigado, Pasto, Patriotas y Pereira.